Speisekarte

Vorspeisen/Kleinigkeiten/Suppen

Spargel-Schaumsuppe  7

Spargel: Flusskrebsschwänze: Granny Smith Apfel

€ 8,90

 

Brokkoli-Cremesuppe 1;4;7;

mit Hickory Rauchlachs

€ 6,90

 

Frühlings Salat 7;8;10;

Himbeer-Meerrettich-Dressing, Orangen, Apfelspalten und geröstete Nüsse

€ 8,90

 

Marinierter Stangenspargel

Wachtelei: Kerbel: Rucola-Öl: Salz-Zitrone: Sauce Rouille

€ 12,90

 

Matjes „Hausfrauen Art“

Matjes Filet: eingelegte Zwiebel: gebratene Kartoffelwürfel:  

€ 14,90

 

Vitello Tonnato 7

Rosa gebratenes Kalbfleisch, Thunfischsoße, frittierte Kapern und Rucola

€ 11,90

 

Raviolo vom Hummer 1;2;3;4;7;

auf Algen und Babyspinat in Safranschaum

€ 16,90

 

Bärlauch-Kässpatzen 1;3;7;

Kleiner Blattsalat

Kleine Portion: € 8,90

Große Portion: € 11,90

 

Frischkäse-Tortellini 1;3;7;13

weißer Tomatenschaum: Bärlauch: Kirschtomaten, Zucchini

€ 13,90

 

Fisch

Saltim Bocca vom Seeteufel 1;8;

Mediterraner Kartoffel-Stampf: gebratenes Gemüse:

€ 21,90

 

Gebratene Riesengarnelen 1;2;7;

Bärlauchrisotto: Parmesanschaum: gerösteter Blumenkohl

€ 19,80

 

Gebackenes Filet vom Kabeljau  1;3;4;7;

hausgemachte Remouladensoße: Kartoffel-Gurkensalat

€ 19,80

 

Fleisch

Wiener Schnitzel (von der Kalbsoberschale) 1;3;10;

Kartoffelsalat

€ 19,80

 

Kross gebratene Brust vom Maishähnchen 1;7;

Thai-Currysoße: Wok-Gemüse: Zitronen-Koriander-Reis: frittierte Banane

€ 16,90

 

Lamm Haxerl 1;3;

Ratatouille Gemüse: Schmorsaft: Schalottencreme: Bärlauch-Gnocchi:

€ 18,90

 

Rinderlenden-Steak vom Grill 1;3;7;

Pfefferrahmsoße: Schnibbelbohnen: Bratkartoffel

€ 19,80

 

Dessert

Rhabarber und Jogurt 7;

Rhabarber geschmort: confiert: roh: entsaftet: Jogurteis:

€ 7,90

 

Karamellisierter Kaiserschmarrn 1;3;7;

Hausgemachtes Vanille-Eis: Apfelkompott

€ 6,90

Sorbet

Erdbeere, Mango, Kiwi, Mandarine, Granatapfel, Rhabarber

Kugel € 2,50

Allergene laut LMIV:
1.Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch, 8. Nüsse, 9.Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid, 13. Hülsenfrüchte, 14. Weichtiere