
Jeder Gedanke, jede Geste und jeder Handgriff im Laufe eines Tages dienen nur einem Ziel: Unseren Gästen einen perfekten Moment im Feinkost Kahn zu schenken. Seit über 30 Jahren in der Annastraße am Augsburger Stadtmarkt im Herzen der Stadt.
Hans-Peter Kahn und sein engagiertes Feinkostteam berät Sie gerne in allen Fragen rund um feines Essen und Trinken. Egal ob Kaviar, Balik Lachs, Hummer, Riesengarnelen oder auch nur ein heimischer geräucherter Saibling von der Fischerei Tegernsee, hier bekommen Sie alles was Ihr Herz begehrt.
Weiterhin bieten wir an unserer Feinkosttheke auch exklusive hausgemachte saisonale Feinkostsalate, Wurst- Schinken und Käsesorten aus aller Welt. Im Erdgeschoss können Sie die feinen Produkte und Schmankerl aus der Theke gerne sofort probieren oder sich feinst verpackt mit nach Hause nehmen. Des Weiteren halten wir für Sie ausgewählte Schaumweine, Champagner, Weine und Spirituosen aus aller Welt bereit.
Fachkundige Beratung durch den Chef persönlich ist natürlich selbstverständlich. Feinkostartikel und ausgefallene Genussprodukte halten wir auch ständig für Sie bereit. Die Familie Kahn und seine Mitarbeiter sind ständig auf der Suche nach neuen Highlights im Food und Drink Bereich.
Im zweiten Stock befindet sich das Restaurant im Kahn dort kocht seit über 14 Jahren der Küchenchef Thomas Abele kreative frische, regionale Küche. Er und sein Team runden den Feinkosttempel in der Augsburger Innenstadt ab. Auszeichnungen im Gusto mit 5 Pfannen sowie 2,5 Bestecke im Schlemmeratlas sind hier auch kein Zufall. Unser Anspruch im ganzen Haus ist: Qualität-Leidenschaft-Genuss