Gourmetabend

Kürbis Menü / 80. Gourmetabend

11. Oktober 2018 – 19:00 Uhr

 

Amuse Bouche

**

Kürbiscremesuppe

Kernöl-Pesto

 **

Getrüffelte Ravioli vom Butternut Kürbis

Rosenkohlblätter: Cranberrys: Parmesanschaum

**

Filet vom Heilbutt in der Kräuterkruste

Spagetti Kürbis: Grünkohl: Piemontäser Haselnüsse: Granatapfelsoße

**

Kürbiskern Eis

Pistazien- und Schokoladenschwamm:
Schokoladen-Kürbiskernöl-Mousse

 

Menüpreis: € 68,-

Wir bitten um Reservierung

Telefon: 0821/312031 oder Mail: Abele@feinkost-kahn.de

81. Gourmetabend

8. November 2018 – 19:00 Uhr

 

Amuse Bouche

**

Rote Bete Carpaccio

Meerrettichcreme: Macadamia Nüsse: Blutampfer

 **

Tortellini von Steinpilzen

Rosenkohlblätter: Preiselbeeren: braune Butter

**

Zweierlei vom Kalb

Geschmorte Backe und Filet: Sellerie-Pastinakenpüree: Grünkohl:

Röstzwiebel Pulver

**

Zwetschgen Crumble

Zwetschgen-Cardamon Eis: Vanille-Whisky-Soße

 

Menüpreis: € 69,-

Wir bitten um Reservierung

Telefon: 0821/312031 oder Mail: Abele@feinkost-kahn.de