Gourmetabend

81. Gourmetabend

8. November 2018 – 19:00 Uhr

 

Amuse Bouche

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Rote Bete Carpaccio

Meerrettichcreme: Macadamia Nüsse: Blutampfer

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Tortellini von Steinpilzen

Rosenkohlblätter: Preiselbeeren: braune Butter

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Zweierlei vom Kalb

Geschmorte Backe und Filet: Sellerie-Pastinakenpüree: Grünkohl:

Röstzwiebel Pulver

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Zwetschgen Crumble

Zwetschgen-Cardamon Eis: Vanille-Whisky-Soße

Menüpreis: € 69,-

Wir bitten um Reservierung

Telefon: 0821/312031 oder Mail: Abele@feinkost-kahn.de

AKI /  Hapag Lloyd

… mit Kaviar um die Welt.

16. November 2018 – 19:00 Uhr

 

Forellen Kaviar aus Deutschland

Blumenkohl: gebeiztes Ei: Buchweizen: Dill

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Keta Lachs Kaviar aus den USA / Alaska

Jakobsmuschel: Spinat: Nußbuttervinaigrette

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AKI Black Selection, Kaviar vom weißen Stör aus Deutschland

Kalbstatar: Kürbispüree: Rauch

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Beluga di Venezia aus Italien

Rohe Artischocke: Zitrone: Grana Padano: Olivenöl: Bronzefenchel

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Caviar D’Aquitaine aus Frankreich

La Ratte Kartoffel in Gänseschmalz confiert: Zwiebelpüree: Creme Fraiche: Schnittlauchöl: Backzwiebeln

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Ossetra Karat aus Israel

Marinierter Hering: Dillgurken: Roggen’Erde‘: Joghurt

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Imperial Mandarin Gold aus China

Rinderfilet: Ingwer: Oystersauce: Frühlingslauch: Shitake Pilze: Jasminreis

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Zitronensorbet / Wodka / Kaviar

Menüpreis: € 100,-

Wir bitten um Reservierung

Telefon: 0821/312031